Батл-сайт

Объявление

И так начался ПЕРВЫЙ НЕОФИЦАЛЬНЫЙ БАТЛ НА BtleDa.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Батл-сайт » Текстовые батлы » 1-ый раунд текстогого батла

1-ый раунд текстогого батла

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

VS написал(а):

dd13
Где факты что он пиздабол?ты лошара,даже ответить норм неможешь.

он назвал меня лохом
гондон чё там ешё что пидарам
он может за это пояснить?
он просто сказал и всё он с пиздел
он не может обосновать эти слова
он пиздабол получается
если я его пидорасам назву то я полюбому отвечю за это но я не могу его назвать пидорасом потому что я незнаю его как человека
... например

0

842

TRAP
не неотвечай=)
он недостоин моего ответа(с)1клас

0

843

Я его своими дисами FAIL"s :D
вот вам вижу по 16-17 лет вы не понимаете не хуя
мб кто то сюда по старше зайдет...
В моих дисах нету пустых оскорблений
в его дисих тока оскорбляет и все
буд то прыщявая школьница у компа

0

844

dd13
ты в курсе что это называеться оскорблением?а?а не пиздабольством.

0

845

dd13 мудак ты вообще не знаешь меня, я выложил свой текст НЕ В ПЛАНЕ ДИСА, ты же (лох завистник) выложил на мой текст дис, какого хуя? я скажу что ты пидар - и это так и есть, разве нормальный чел будет выкладывать на обычный текст дис? нет, только пидар, а лох - обосную, ты родился ним - раз, ты пишешь хуйню и при этом перечишь мне - два, ты просто если завижуешь то сиди молча, не показывай свою зависть, ты пиздишь "кто в рэпе больше 20-ти лет - меня поймут" ты даун? даже среди мировых рэперов НИКТО не был в рэпе 20 лет...иди соси

0

846

ты сам уже сказал что Трап не пиздабол.
сам себе противоречешь.

0

847

Весь реп построен на оскорблениях.

0

848

TRAP написал(а):

dd13 мудак ты вообще не знаешь меня, я выложил свой текст НЕ В ПЛАНЕ ДИСА, ты же (лох завистник) выложил на мой текст дис, какого хуя? я скажу что ты пидар - и это так и есть, разве нормальный чел будет выкладывать на обычный текст дис? нет, только пидар, а лох - обосную, ты родился ним - раз, ты пишешь хуйню и при этом перечишь мне - два, ты просто если завижуешь то сиди молча, не показывай свою зависть, ты пиздишь "кто в рэпе больше 20-ти лет - меня поймут" ты даун? даже среди мировых рэперов НИКТО не был в рэпе 20 лет...иди соси

когда я говорил 20 лет это я не про реп а про возраст
пидор это когда в жопу ебали например
а ты меня как человека в реале незнаешь (опять пиздабольство)
лох ты говориш что я родился таким
ты незнаешь меня как человека (опять пиздишь)
завидывать? чему? твои простым рифмам?
нахуй-похуй?
иди ты НА ХУЙ)
а раз в репе пидор и т.д это считается осокрблениям )
давай и я начьну оскорблять :D
Здохни жирный пидар как твой дед :D
Бегимот ебаный :D

Чё разве крута когда тупо оскорбления ?

0

849

АХаХа пацаны Прикольный чел дд13 видеть Что Не выходит у него написать нормально а он пытаеться

0

850

канешь круто!!!Реп войска круты!

0

851

VS написал(а):

ты сам уже сказал что Трап не пиздабол.
сам себе противоречешь.

я сказал что он не пиздабол? :D я усердно его в двух дисах пиздабол называл
так то

0

852

dd13 постарше тебе надо? я в университете учусь, так что прыщавая школьница либо ты - либо твоя девчонка, это во-первых, во вторых - вот пацаны с тебя уже лахают, просят меня не отвечать чтоб не позориться, ты реально пишешь хуйню, ты говоришь "вы нехуя не понимаете" - походу ты не понимаешь, это new school ТВОЮ МАТЬ!

0

853

Данилке 15 лет :) очкарик ёбаный :D
пиздак свой закрой шлюха американская )
P.S жду дис малолетней шалавы

0

854

TRAP написал(а):

dd13 постарше тебе надо? я в университете учусь, так что прыщавая школьница либо ты - либо твоя девчонка, это во-первых, во вторых - вот пацаны с тебя уже лахают, просят меня не отвечать чтоб не позориться, ты реально пишешь хуйню, ты говоришь "вы нехуя не понимаете" - походу ты не понимаешь, это new school ТВОЮ МАТЬ!

Я тоже буду тупо оскорблять и посмотрим у кого круче будит :D
хотя твой шавки твой фанбои ну эти VS и Данил-пизду побрил всегда будут за тебя
но мне похуй :D

0

855

dd13 пидары тех кого ебут в жопу, ну я и говорю что ты пидар...чё ты там распизделся? не позорься, тут с тебя уже ВСЕ ЛАХАЮТ, мудилоо уходи лучше) я не пиздабол, ты не знаешь видимо пиздаболов) пиздуй отсюда)  :cool:

0

856

dd13
Ты высер древесной лягушки.
Жди дисс=)

0

857

твой шавки твой фанбои
Упырь мы здесь все на равных.Это наша империяа ты будешь шутом придворным ок?Вас двое будет=)

0

858

Я уже завтра на школьный форум не зайду :)
так что пишите дисы шяс
я вам отвечу и забуду про этот подзалупный форум

0

859

dd13
Пусть независимые люди рассудят кто круче,раз ты так агришься,как узнаешь позже.

0

860

dd13 ДОЛБОЁБ! здесь всем хуй класть на возраст! главное как ты рифмуешь! а ты не умеешь) что с того что ты можешь оскорблять как ты написал? все могут! но одни это делают пантово - как я, а другие как лохи - то есть как ты, неумеха)

0

861

Я уже завтра на школьный форум не зайду
Хуль очкуешь,знаешь что разьябем тебя,уже время 3 часа ночи,я скоро уйду и нет желания щя катать.

0

862

ДД13-дрочи дряблый 13 раз плювок те в глаз может быть я очкарик я засуну Тебе в жопу шарик тупак иди умойся мудак дис я писать Не На кого Не буду пока пк нету иди буквы по учи

0

863

dd13
Завтра зайди,будет те дисс.
Незайдешь,очко проебешь.ок?

+1

864

ДД13 все Тебя унизили правильно беги плакаться в подушку ! Школьный форум Да Ты тут Не одного ученика Не за дисил !

0

865

http://demotivators.ru/media/preview/tmpd3rokc.jpeg
http://demotivators.ru/media/preview/tmpS1FQ8Q.jpeg
http://demotivators.ru/media/preview/tmp3uDeIZ.jpeg

Отредактировано dd13 (2011-01-11 22:12:20)

0

866

dd13 ахах даун! это фото твоих родителей? поздравляю тя с семьёй! выебок ахах))  :crazy: чмооо чмоооо, эй, пизда откликнись)

0

867

Это твоя подруга,собака и ты?Оо сперва расказал семейные тайны,потом фото выкладываешь?

0

868

Ладно я пашел.

0

869

http://demotivators.ru/media/preview/tmpaATOM8.jpeg

0

870

dd13 ты реально долбоёб! я ж говорил, видишь, вот тебе факты) ДОЛБОЁБ, и лох))

0

Вы здесь » Батл-сайт » Текстовые батлы » 1-ый раунд текстогого батла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно