Батл-сайт

Объявление

И так начался ПЕРВЫЙ НЕОФИЦАЛЬНЫЙ БАТЛ НА BtleDa.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Батл-сайт » Текстовые батлы » 1-ый раунд текстогого батла

1-ый раунд текстогого батла

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

zidan12

Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ КАК 1KLASS В СВОИХ ТРЕКАХ
ТЫ НЕ ШАРИШЬ В РЭПЕ НИХУЯ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ХЕЙТЕР
Я ПИШУ НАВЕСЕЛЕ, ТЫ КИПЯТИШЬСЯ КАК ЧАЙНИК
ИЗВИНИ Я НЕ ХОТЕЛ ПОРВАТЬ ДЫРУ ТВОЕЙ МАМЕ

ХВАТИТ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ БОГ
ТЫ ЗДЕСЬ КАК БОМЖ И НЕ БОЛЬШЕ
БОГ ОДИН И ДО НЕГО КАК ДО КИТАЯ НА ЛОДКЕ

ТЫ НЕ ВЫРОС ЧТОБ ПИСАТЬ МНЕ СВОИ ДИСЫ, КОЗЯВКА
Я РАЗ ЁБНУ ТЕ ПО РЫЛУ, ОБОССЫШЬ СВОИ ПЛАВКИ

Отредактировано TRAP (2011-01-08 15:13:22)

+2

722

vs
кто здесь царь
зидан здесь царь
ты холоп
тупая bitch
ну сука бля держись
вы опытные твари
смотрите как бы неупали
перемена движений
доводит до голово кружений
меня вырвала  от токово как ты
а ну ка мрази   встаю
бойтесь меня когда я читаю
vs тупая псина саси на бири на
я реп машина :disappointed:  :disappointed:  :suspicious:

0

723

zidan12

Епик вин для нас,а тебе хуем в глаз.
Ты фэйл,бред несешь малолетний,
Тебя переедет мой здоровый Камаz
Я сочувствую,твоим несчятсным саседям.

Мама в ужасе была когда тебя рожала.
Жаль тебя не утапили, как мелкого катенка
Вся палата над тобою дико заржала
И положили пидораса все же на пеленку.

Может проще сделать суицид
Мы так уж и быть купим цветы
Ведь тебя и так покарает скоро СПИД
И тогда в этот мир,вереться больше красоты

Где мой кожанный ремень
Я им тебе попу отхлещю
Воспитаю тебя,и ты не будешь больше  тупенький как пень
И это станет твой,навсегда счястливый день.

Не стоит бояться ты мне поверь
ты опозорился,в лужу очком своим сев
так и признай что ты всего лишь гей
и запомни навсегда-для тебя Я ЦАРЬ, Я Лев.

+1

724

zidan12
Пойми что ты несешь хуйню,а я свой реп для вас кую.Блеать я из за тебя гандона уже просто объщяюсь на рифмах.Короче упырь перестань строить гангсту из себя,и не пиши хуйни.

0

725

zidan12 сучок, ты порван на британский флаг, чё ты елдой воротишь? НА ХУЙ ОТСЮДА СОСУНОК, ТЕБЕ НЕТУ СМЫСЛА ПИСАТЬ, ВСЁ РАВНО ПОЕБОТИНУ КАКУЮ ТО ВЫПЛЁВЫВАЕШЬ И КРИЧИШЬ КАК СЫКУН "Я ЦАРЬ, Я БОГ" ТЕБЕ СОСКУ В РОТ НАДО И УЛОЖИТЬ СПАТЬ!)) ЕЩЁ РАЗ НА КОГО ТО ТУТ НАПИШЕШЬ - ТЕБЯ ЗДЕСЬ ОБОСРУТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ПОВЕРЬ ПРОСТО, МЫ СТАРШЕ ТЕБЯ НА 4 НА 5 ЛЕТ, А ТЫ ДУМАЕШЬ ПРИШЁЛ И СРАЗУ МОЖНО ПИЗДЕТЬ НА ВСЕХ? УРОД МАЛОЛЕТНИЙ, НЕ РАСКРЫВАЙ СВОЙ РОТ БОЛЬШЕ

0

726

Пасаны,тупак же умер в 96 году?так какого хуя у него альбом 2010 года???-2Pac – Then And Now (2010)

0

727

VS Тупака застрелили когда ему было 25 или 26 лет, поставили памятник, памятник не может альбом выдать) либо кто то ошибся написав цифру 2010 - либо какой то уёбок пользуется его ником и выпускает свои альбомы

0

728

Зидан  Это то Тебе За все! моя братва всегда За меня я их Не оставлю в беде Не когда ! Приезжай ко мне со своей бригадай Ты же убедишь кыш мышь твоя бригада фуфло ! Ты Что то там спиздел про мою маму да я Тебя такую падлу выебу в оскалу мы опатны  мы сильно мы Не сым в штаны Как Ты Тебе всего 13 лет в рэпе Тебе место нету сори кукла хуй то На, стили пиздить хоро но За Это ебут в очко!

0

729

Пацаны заходите На хип-хоп.ру ?

0

730

а чё там? прикольно? людей много?

0

731

я зашёл - там участников половино дебилов, почитал их тексты - ужаснулся, некоторые позорные 4 строки выкладывают и думают это фристайл...и темы быдловые, тема "искусство" и каждый в своём тексте это слово пишет раз 20 - на этом вся рифма держится, в общем хуёвенько, видимо сайт старый так как сообщений там дохуища, но что то нормальное я там ненашёл, пишут беспонтовый рэп беспонтовые рэперы, не то что тут  - свобода слова ;-) надо бы свой сайтик забацать как нить)

0

732

Да там людей много там батал На призы идут я там уже Есть попробую Тебе приглашение кинуть чтобы проще зарегистрироваться я Бы уже давно разобрался но без пк трудно

0

733

да я зарегался уже, щас от нехуй делать напишу туда в тему дис)))

0

734

Я могу Сейчас замяться сайтом?

0

735

а как ты ним займёшься? сможешь сварганить сайт подобный вот этому? и сколко тебе времени нужно? чёт не получилось тексток кинуть, все дисовые темы прикрыты((

0

736

бля Дань, скинь в контакте ссылку прямую куда на том форуме можно вылаживать тексты, я не могу найти свободную тему нормальную, ладно? я потом зайду выложу, сейчас нужно убегать, спишемся ещё, до связи =)

-1

737

всем кто против зидана
ловите от меня дисссс
сука треп тебе никто недаст
потомучто пидарас я хоть малолетка
я заложу любую конфетку
я как беркут а вы белые мыши
подниму вверх и скину скрыши
могу сочинять хоть два дня
от токова перенареежения не лопнут глаза
я стал мужиком
когда унежал тебя
это дисс на пидорасов те кто против меня
:whistle:

0

738

Время Ну примерно чтобы там создать темы то  час два На счет дисов то я сам Еще Не разобрался там надо сначало 50 сообщений написать!

0

739

данил ты лишь хуедрот
ты пездишь из далека
скрываясь заспиной братана
:playful:

-2

740

zidan12

твоя мама мне давала как шлюха
а пидарас здесь ты и твой дис лишь пердуха
чё ты не понял? паскуда тебе все минусуют
я те защеку всуну ты дебил, недоучка
пишешь с ошибками, баклан мне надоело
я в расслабоне тебя загрузил на неделю
ты блять не понимаешь что ты никто
здесь каждый тя порвёт
мой уровень тебе не по зубам
я не Треп, ты долбоёб очко закрой баран!

0

741

короче мелкий ты заебал хуйню писать, напишешь ещё какую то хуйню - тебя всем форумом обосрём, прекрывай лавочку или пиши нормальные тексты...заебался читать, я тебе уровень набиваю а ты блять...скучно с тобой блять, я в 13 лет лучше писал, не позорься ты меня не задисишь, здесь никто не задисит меня по 3 причинам, причина 1 - я лучший в своё деле, причина 2 - я дохуя дисился и тут меня знает почти весь форум, со многими участниками я в нормальных отношениях, причина 3 - ты просто мелкий и хочешь схавать удава, закрывай свою лавочку и лай на кого нибудь другого, ты проиграл в бифе

0

742

твою маму я и бал целый день бес перерыва
вот от куда появился такой урод такая псина
я просто свою честь отстаиваю
на вас уродов свой хуй накладываю
ты хочешь реальной войны
тогда не уходи придурок
ты мс сронг или мс срань

0

743

zidan12 сынок, азбуку выучи! во-первых - отец не может быть младше сына, так что это я твою мать ебал а не ты мою, во вторых - какая у тебя честь? ты сосунок мелкий ещё никуда не поднялся, в третьих - я выиграл биф, спроси тут любого) после бифа понос не устраивает, я выиграл и это факт, можешь ничё не писать я отвечать больше не буду....бесполезно тратить на тебя дауна строчки, согласись) смирись) чё ты вот доказать хочешь? что ты круче меня или что?) ну? говори)

0

744

мне насрать то что ты выиграл биф  .я просто ответил данилу и вы на меня  накинулись.я нечего против тебя не имею.я просто защищался от вас.ну как мир :cool:

0

745

ты напиздел на класса шока и царя, смотри, кто то открыто заявлял "дессар сосёт у всех"? я думаю нет! если тебе не нравится их творчество - держи при себе, ты наехал на мои интересы - в ответ я наехал на твои, решать кто прав - тупо и по детски, думаю ты всё понял

0

746

короче иди на мс срань

0

747

ладно, я пошёл, меня ждут уже...пиши чё нибудь из лирики, посмотрим сколько в тебе жизни

0

748

zidan12 "короче иди на мс срань" будем считать что я этого не видел, счастливо

0

749

ладно.я сейчас на шурика буду писать дисс.заценишь :flag:

0

750

люди пьют .люди бьют
люди убивают друг друга
за то что предают
и обманывают друга